当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

党建·党课 | 工商管理系第三学生党支部开展主题教育专题党课

作者:王佳敏 [发表时间]:2023-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,10月20日中午12:30,工商管理系第三学生党支部在7-115开展了主题教育专题党课。本次党课以“做一名政治过硬能力全面的学生党员”为题,由支部书记于晓丹主讲。

在专题党课中,支部书记于晓丹同志结合自身学习体会和工作实际,围绕开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育谈了认识体会,希望全体党员能够牢记主题教育的重要内容并运用到实践中去,不断增强党性修养,提高理论水平和政治素养,为做一名合格的党员而奋斗。

支部书记于晓丹同志强调,要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得成效,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉投身于新时代中国特色社会主义伟大事业。

本次支部书记讲授专题党课的活动加深了党员对主题教育的认识,激励学生党员将主题教育学习成效转化为促落实的实践和行动,为学院党建和事业发展贡献力量。