当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术动态 >> 正文

工商管理系召开金华社科联课题申报辅导工作坊

作者: [发表时间]:2016-04-07 [来源]: [浏览次数]:

4月6日,工商管理系召开了2016年金华市社科联课题申报辅导工作坊。系主任贺小刚教授和系部老师参加。

会上,贺小刚教授希望大家及时梳理好自己的研究问题和研究思路,积极参与课题的申报。接着,范昕俏和叶文洁两位老师按照最新动态、研究背景、研究意义、研究思路和研究内容进行了介绍。然后,贺小刚教授就课题模型创新、概念界定、主变量的选择、研究方法的选择等方面提出了指导性建议。随后,有过多次申报成功经验的商军老师就如何提高课题申报的成功率分享了诸多心得。其他与会老师也向两位老师进行了请教,提出了自己的一些看法。

会后,老师们表示受益良多,有如醍醐灌顶,对以后自己在科研上很大的帮助。