当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 专业介绍 >> 正文

优秀学子推介专业——市场营销

作者: [发表时间]:2022-06-22 [来源]: [浏览次数]:

钱心仪,女,中共预备党员,校优秀毕业生,就读于工商管理系18市场营销班。成绩优异,大学四年多次获得过浙江省政府奖学金,校三好学生,校优秀共青团员;曾任校组织与团校部部长,收到网易、海康威视、正泰集团等实习offer。

专业推荐:对于学校的专业,首先是师资力量的考虑。市营的老师们都拥有国际化专业背景,你可以在课堂中去深刻感受不同国家的文化。其次市场营销这个专业本身是一个综合性很强的专业。对于你未来就业而言,任何一家企业都离不开营销人才。对于你自身而言,任何一个人才都不能没有营销这项技能。无论如何,我认为这个专业对于我而言最大的收获就是营销自我,这是你进入任何一家企业,与任何一个人接触都需要学会的技能。