凝心聚力,共创辉煌—我系师生在第五届趣味运动会中荣获佳绩

作者:江其烜 [发表时间]:2020-11-06 [来源]:沥青新闻工作室 [浏览次数]:

为促进学子身心健康全面发展,上海财经大学浙江学院第五届趣味运动会于11月4日在田径场拉开帷幕。上午9时,在激昂的音乐声中,开幕式正式开始。学院领导老师及各系负责人均列席了本次运动会开幕式。

伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,由各系大一学子和教师组成的方阵代表队成员英姿飒爽、意气风发踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,走过主席台。

接着是,在庄严的国歌声中,全体师生起立,奏唱国歌。冉冉升起的五星红旗下,同学们的眼神中充满了激情与期待。

随后,院长马洪上台致开幕词,学院书记王建新宣布了第五届趣味运动会正式开幕,顿时热烈的掌声响彻了整个田径场。

最后,健美操、啦啦操、太极等汇演将现场的气氛抬到了最高点。

开幕式告一段落后,运动员便开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。

运动会主要项目有50米迎面接力、毛毛虫竞速、击鼓颠球、十人九足、摸石过河、拔河比赛……

在本次趣味运动会中我系师生都荣获了团体总分第一的佳绩。展现了我系师生团结拼搏的风采!

我们相信在工商系老师和同学们的共同努力下,我系师生定会在明年的运动会中再创佳绩!