工商管理系物流教研室师生走访普洛斯物流园区

作者: [发表时间]:2019-09-26 [来源]: [浏览次数]:

为使物流管理专业学生了解当前物流发展现状,增长见识,明确就业方向。924日,工商管理系物流教研室师生应邀前往普洛斯物流园区进行实地观摩,由胡强、左文进、李景瑜、叶君红4位老师带领16级物流管理学生一同前往。

在实地观摩过程中,园区百世供应链运营总监为同学们详细介绍了普洛斯物流园区现有的设施设备以及各种岗位的职能分配情况,并且根据同学们所提出的问题做出了逐一解答。而学生以参观者的角度,观察物流企业实际操作过程,将学生自身掌握的知识技能,与实际生产环节相印证,通过参观的环节来丰富与提高理论和实践知识。

此次实地观摩,令同学们受益匪浅。为进一步推进我院应用型本科教育,打造物流专业特色拓宽了思路。