2012年“创业管理”课程教学研讨会

作者: [发表时间]:2012-04-24 [来源]: [浏览次数]:

2012年4月21日下午,上海财经大学浙江学院工商管理系教师胡蓓、陈秋兰、曾鸣晔共同参加了在南京市东南大学举行的2012年“创业管理”课程教学研讨会。

本次“管理管理”课程教学研讨会特邀教育部高等学校创业教育指导委员会副主任委员、中国青年政治学院副院长李家华教授,教育部高等学校创业教育指导委员会委员、南开大学商学院院长张玉利教授与各位老师分享心得。。我院三名管理学老师带着激情与学习的心态,与在场各高校老师共同分享研究和教学的心得与经验,提高创新教学的有效性与实践性。

研讨会上,李家华教授和张玉利教授都分别强调了“改革人才模式,强化创新能力,增强高校学生的创新能力和创新能力”的重要性。通过为期两天的交流与学习,相信会对我院努力实施国家级大学生创新创业训练计划,促进高等转变教育思想观念、培养适应创新国家建设需要的高水平创新人才打下坚实的基础。

工商管理系老师通过参加本次研讨胡,将会进一步提升工商管理系有关管理课程的教学以及管理教学目标的认识。为我们系培养更多的管理创新人才指明方向和重点。