工商管理系候选人在我院国家奖学金评比大会中表现出色

作者: [发表时间]:2013-11-11 [来源]: [浏览次数]:

10月23号晚6点半,又迎来了一年一度的国家奖学金评比,在同学们的期待下,终审准时在图书馆报告厅进行。本次比赛一共有13位上海财经大学浙江学院的优秀学子参加,其中,陈佩鑫、张静静、张卓成和何津雯4位同学则代表工管系参加本次评比。在众多选手中共评选出4个国奖奖学金获得者。比赛现场气氛热烈,座无虚席。此次比赛吸引了来自全院各系的同学前来观看,其中工管学子尤多。在比赛中,参赛选手通过ppt展示,带领观众走进属于他们自己梦的旅程,精彩的讲述,引来观众们此起彼伏的掌声和喝彩声。随后选手们带来了各具特色的表演,配上现场绚丽的灯光和热闹活跃的氛围,为此次比赛增添了不少亮点。

经过紧张的比拼,工管系10国贸2班的张卓程以优异的成绩脱颖而出,当选国奖,作为学院第一个两次获得国奖的学子,她是好样的,是工管系的骄傲,更是上财浙院的骄傲。

张卓程

作者:金佳丽