工商管理系召开2013级新生专业介绍会

作者: [发表时间]:2013-09-24 [来源]: [浏览次数]:

9月18日晚上,我系在行政楼报告厅和图书馆报告厅召开了两场专业介绍会。系主任贺小刚教授、全体教师与全体工商系2013级新生见面。

首先,贺小刚教授依次为同学介绍了工商管理系目前开设的专业和将来要新增的专业、师资队伍状况、实验室建设情况和学生规模等。贺老师鼓励同学们要树立起专业信心、在学习中做到有的放矢,尽早规划好自己大学四年的生活,做一个热爱专业、热爱学校、热爱大学生活的有为青年。

之后,国际经济与贸易专业姜艳艳老师、国际经济与贸易(国际商务)专业王巧红老师、物流管理专业方菲老师、工商管理专业陈秋兰老师、人力资源专业王正老师以及市场营销专业的李玫昌老师从专业背景、课程设置、教学现状、专业团队、发展前景和就业情况等方面做了相关专业的介绍。

最后,新生们积极与专业老师进行交流。新生们表示经过专业介绍会,他们对专业有了初步认识,对专业学习有了动力。他们怀着美好的愿望,开始对大学四年生活的新的思考,期待在工管系谱写美妙的乐章!

贺老师介绍工商管理系

学生们听得津津有味