温情中秋——记工管系师生中秋茶话会

作者: [发表时间]:2013-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月18日中秋佳节,下午4时,上海财经大学浙江学院工商管理系在28幢108会议室举行了中秋师生茶话会。工管系系主任贺小刚、工管系全体辅导员、新生班主任代表以及36位新生代表出席了茶话会。茶话会温情愉悦,轻松欢快。新生们提出了自己入学后遇到的一些问题。例如:军训期间如何订购国庆节回家的车票;工管系的各个专业可以参加哪些证书的考试以助于未来发展;大学生应该如何给自己规划等。针对学生们的问题,老师们纷纷给予了解答和建议。贺小刚主任更是以自己的经历和感受,鼓励同学们学好自己的专业课程,探寻自己的爱好,定位好大学目标和人生目标,将二者有机结合起来,不断提高个人综合素质和能力,形成符合自己个性的发展之路。

来自祖国各地的莘莘学子,相聚在上财浙院工管系这个大家庭,我们希望每位学子尽快融入到我们中来,拥抱绚丽多彩的大学生活,工管系也会因为有你们的加入而变得更有活力。