上海财经大学浙江学院第二届运动会——工管学子展风采

作者: [发表时间]:2013-11-11 [来源]: [浏览次数]:

2013年11月1日下午2点,上海财经大学浙江学院第二届运动会闭幕式在学院田径场隆重举行。现场气氛热烈,每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

闭幕式上,副院长叶志林致辞表示本届运动会秉承着“培养全面发展的大学生”的教育方针,旨在展现我院的运动员风采,增强师生凝聚力,对此次运动会中各系表现都进行了赞赏。此次运动会,财浙学子表现良好,其中工商管理系更是表现优异,学生组以超出第2名117分的绝对优势一举夺魁。工管团队中不仅有50名学生在比赛中取得佳债,更有10人分获此次运动会不同比赛的单项冠军。除此之外,教工组也取得团体总分第6名的佳债。工管系在此次运动会中的突出表现,不仅展现了工管系教工学子们的良好精神风貌与体育道德风尚,同时也体现了工管系的团队凝聚力。

为期两天的运动会随着闭幕式的结束告一段落,但田径场上的运动精神将会永远留存在所有师生心中。此次运动会见证了工管学子的风采的同时也将鞭策着他们继续勇往直前,争取获得更好的成绩。