团员推优争先进 工管学子积极参与其中

作者: [发表时间]:2013-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强党员队伍建设,激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力,规范向党组织推荐优秀团员的工作,上海财经大学浙江学院于2013年10月30日进行了团员推优活动,工商管理系学子在本次活动中表现尤为积极。

此次团员推优活动本着公平公正公开的原则,在组织部的带领下进展的十分顺利。组织部的干事更是认真负责,每个人负责四个班的推优监察工作,十分辛苦。推优推的是先进,推优对象必须是具备坚定的共产主义信念,入党动机端正,品德优良,学习刻苦的先进个人。工商管理系的学子响应着党的号召,都积极参与到推优工作中,争当先进。

此次活动更好地激发了学生们的入党意识,身为财浙学子,让我们都踊跃地参与到推优的队伍中来,为党的建设贡献出自己的一份力!

作者:金佳丽