工商管理系召开学初工作大会

作者:丁瑾 [发表时间]:2018-03-24 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,工商管理系学初工作大会在“总结过往,展望未来”的主题下于28幢310会议室召开。工商系相关负责人及系部全体教职工参与会议。会议由系副主任李玫昌主持。

会议初始,姜艳艳副主任从实训基地建设、毕业论文规范、师生科研竞赛等方面对我系实践教学领域的工作发展做出了梳理汇报,并对下阶段的努力方向做出了明确。此后,党总支副书记刘荣华就成立系部监察委员会,完善各项公示制度,打造民主、清廉、正气型基层党组做出了呼吁动员。最后,系副主任李玫昌做总结概述。她指出,工商系未来发展的三大方向为:推助创新创业专业特色建设;以赛促学,实现“一专一赛”;扎实学生工作,关注“家庭经济困难型”学生群。以此为中心,各教研室负责人对落实工作安排展开具体研讨,纷纷表示将不忘初心,砥砺前行,为共建满意工商更为专注努力。