我院学子荣获第三届浙江省经济管理案例竞赛三等奖

作者: [发表时间]:2017-11-13 [来源]: [浏览次数]:

第三届浙江省大学生经济管理案例竞赛决赛11月11日在浙江财经大学举行。我院工商管理系学生祝雅婷、陆丹妮、梁泳琪、汪黎红在范昕俏老师的指导下,参赛作品《千里共田歌——农副产品创新转型研究》荣获大赛三等奖,这是我院学子第一次在本比赛中获奖。

此次比赛由浙江省教育厅、浙江省经济和信息委员会主办,由浙江财经大学、杭州电子科技大学承办,为省级A类比赛,共有来自全省本科333支队伍和专科55支队伍参加,获奖率为48%。共分为网上作品初评和现场答辩两个环节,网评成绩和现场答辩成绩各占50%。

另我院工商管理系教师姜艳艳也受邀担任决赛评委,跟兄弟院校做了交流,开阔了视野,这也是学院第一次接到评委邀请。相信此次我院师生的参与会使我院未来的学科竞赛更上一个台阶。