我系召开2017年暑期社会实践动员大会

作者: [发表时间]:2017-07-03 [来源]: [浏览次数]:

7月1日,工商管理系暑期实践动员大会在28幢118党员之家举行,公共基础部李宛荫老师、工商管理系方雪默老师、工商管理系暑期实践队成员出席了本次动员大会。会议由李云老师主持。

围绕“服务魅力岭下,助力美丽浙江”的实践主题,方雪默老师首先向实践队员介绍了本次实践地点岭下镇的概况及实践流程安排,并督促大家要做足实践准备工作。后由李宛荫老师向大家详细介绍了本次实践的具体规划和操作流程,鼓励大家在“问题意识”的导引下高效率展开实践。李云老师则从饮食、出行及住宿安全等方面提醒大家在暑期实践期间要以安全为第一要义,同时强调文明实践,鼓励大家争做工管系文明学子。

动员大会最后,工商管理系第六届团总支学生会主席卢佳彬作为代表进行发言:暑期社会实践是大学生的第二课堂,当代大学生应当在校外这片广阔天地里增长知识、丰富阅历、锻炼能力,为学校、为社会贡献自己的力量。

预祝上财浙院工管系2017年暑期社会实践圆满成功!