工商管理系学初教工大会

作者:丁瑾 [发表时间]:2018-09-17 [来源]: [浏览次数]:

会议初始学工办主任刘荣华就上一阶段我系学工线工作情况做出了简略总结。他指出在全体学工老师努力及工商系全员积极配合下,我系上学期的毕业生走访、学生党建、辅助三位一体招生等学工工作顺利稳妥完成。但现阶段学工线仍存在师生配比失衡现象,因而新鲜血液的吸收仍为亟待解决事项。随后,李玫昌副主任大体上对上阶段我系工作成果做了梳理,充分肯定了在招生就业、学生管理、政府课题对接等方面的系部工作成效。此外,她还宣布了系部内人事调整通知,鼓励全员在调整后的人事结构下,继续保持前进势头,为共建满意工商再接再厉。最后,她对我系下半年工作重点及发展方向作了明确:1、各专业从自身资源能力着手,进行特色专业化建设;2、对标年终绩效考核,全员努力,实抓考核指标提升;3、为更好服务学生,系统化学生管理,促进学工教工两线融合。