我院举行上海财经大学浙江学院第二届物流管理竞赛

作者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月15日18点半,上海财经大学浙江学院第二届物流管理竞赛暨2018年全国高校商业精英挑战赛经贸物流实践竞赛校内选拔赛在行政楼28幢118室(党员之家)举行。莅临本次比赛的评委嘉宾有浙江师范大学的李文博教授、许德武教授,浙江德邦物流有限公司金华大区负责人阙剑辉总经理,工商管理系鲍华江老师及方雪默老师。

评委席

比赛开始后,五组选手依次按照抽签顺序,小组上台进行十分钟的PPT调研结果汇报,各组选手都显得从容不迫,组员间配合默契,向大家展现了本组的最佳水平,各组之间实力不相上下,战况激烈。汇报完毕后,专家针对各组的汇报进行了提问、点评,并进行了评分。五组选手全部结束后,专家评委们根据各组表现,进行了专业严谨的讨论,最终评定“物流练习生”小组获得了本次比赛一等奖,“未来首富”小组和“佛系调研组”小组荣获二等奖,“取经团队”小组及“我开心就好”小组荣获三等奖。最后评委们依次对各小组需要改进的地方提出了建议,并为获奖的小组颁奖及合影留念。

未来首富

我开心就好

物流实习生

佛系调研组

取经团队

此次大赛的圆满举办不仅展现了我院学生的能力与风采,还加强了大家对物流行业及物流相关知识的了解,极大的丰富了同学们的课余生活!