工商管理系召开系部会议

作者:丁瑾 [发表时间]:2018-05-14 [来源]: [浏览次数]:

5月10日下午2时,以“齐心系部改革,共谋长效发展”为主题,工商管理系五月系部大会于28幢410召开。会议由系部副主任李玫昌主持,并诚邀学生处处长张正亮、计财处处长徐玉芳及曹备荒老师参与,就招生新形势及校财务规定进行讲座。全体工商系在职教工于会参加。

会议初始,张正亮处长详细剖析了往届我校招生态势,并针对我系具体情况,以横纵向对比数据为基础,向于会教职工具体解说了我系各专业在全省同类高校及在我校各系部中的业绩排名状况。使大家进一步明确了自身优劣势,对新一轮政策下的教学改革、专业调整、培养方案修订有了一定新思路。随后,计财处处长徐玉芳进行了我校财务策略普及宣讲。本次宣讲以学校财务报销审批政策为核心,以我系2017年财务经费运行状况为说明基础,对往后我系教工差旅费补贴、教学专项经费支出、科研课题经费合理申用等具体项目操作进行了答疑式讲解,为我系2018年财务工作规范化、合理化进行展开了详细指导。最后,我系党总支副书记、学工处负责人刘荣华同志就即将展开的毕业生就业率、满意度普查工作向全体教职工发起了动员。为进一步落实及安排好本次调查活动,全体教工积极配合响应,为共创满意财浙、满意工商而努力。最后,李玫昌副主任做了会议总结,指出:工商系将会面临一轮顺应形式的改革,为了做好软着陆,全员应更齐心而动。

会后,系部全体教职工在更明确的目标指引下,齐心协力、鼓足干劲,共谋系部长效新发展。