当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 现任领导 >> 正文

系副主任 熊璞

作者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

熊璞,男,1989年2月出生,湖南娄底人,讲师,毕业于上海海事大学技术经济及管理专业,上海财经大学浙江学院工商管理系副主任,曾任上海财经大学浙江学院图书馆副馆长。

主要关注知识产权与技术创新、区域创新等方面的研究。在《美国问题研究》、《管理现代化》、《金融与经济》、《税收经济研究》等CSSCI及北大中文核心期刊发表论文10余篇;参与国家社科基金课题、教育部高校国别和区域研究课题2项;主持浙江省教育科学规划重点课题、浙江省教育厅课题、浙江省高校图工委课题、金华市社科联重点课题等省市级课题8项。荣获浙江省高校图书馆先进工作者、金华市教育科研优秀论文、优秀党务工作者、优秀教职工、优秀班主任等各类荣誉10余项。

主要讲授课程:《信息检索技术》、《信息资源管理》、《文献检索与利用》等。