当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 物流教研室 >> 教师风采 >> 正文

系专业教师左文进

作者: [发表时间]:2020-04-29 [来源]: [浏览次数]:

左文进,博士、教授、科研团队带头人,兼任中国“双法”研究会智能决策与博弈分会理事、中国房地产估价师与经纪人学会会员、金华经济专业职称评审专家、温州星河等公司专业顾问及《Soft Computing》《Journal of Supercomputing》《International Journal of Strategic Property Management》《价格理论与实践》等期刊匿名审稿专家。

左文进教授主要从事经济管理决策与对策、数据资产评价及房地产经营管理等方面的研究,先后发表论文40余篇,其中CSSCI、SSCI和SCI中英文核心期刊论文近20篇,第一作者中科院TOP期刊论文2篇,各类学术会议及市级优秀论文7篇。主持全国统计科学研究项目和浙江省社会科学规划重点课题等10余项,参与国家自然科学基金重点课题及国家社会科学基金重大项目等近20项,出版独撰专著1部,主编及参编教材各1部。担任《现代企业理论》《企业家理论》《服务营销》等课程教学,近五年教师业务考核成绩均为A等,指导学生参加各类学科竞赛获得省级及以上荣誉10余项。