当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 物流教研室 >> 教师风采 >> 正文

系专业教师缪文清

作者: [发表时间]:2019-08-15 [来源]: [浏览次数]:

缪文清,女,副教授,江西玉山,毕业于沈阳工业大学企业管理专业,主要讲授运营管理、运筹学、工商管理模拟、社会心理学等,获得院级先进工作者、上海财经大学浙江学院“建设和谐文明校园”演讲比赛一等奖,上海财经大学浙江学院青年教师大赛二等奖,指导学生获得第5届及第6届全国高等院校企业竞争模拟大赛一等奖,发表论文“一种求解救灾物资运输问题的改进解法”、“ 辽宁省装备制造业信息化公共服务平台设计方案”、“ 工商管理模拟教学的探索”、“A.O.史密斯网络营销改进策略”、“ 浙江省独立学院设置创业管理专业优势分析——以上海财经大学浙江学院为例”,主持金华市社科联课题及院级课题各一项。