当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 企业管理教研室 >> 教师风采 >> 正文

系专业教师陈秋兰

作者: [发表时间]:2019-08-15 [来源]: [浏览次数]:

陈秋兰,女,福建人,毕业于上海华东师范大学,教育学硕士研究生,取得全国人力资源管理师一级证书、国家二级心理咨询师证书。

研究领域:主要研究方向为人力资源管理、组织行为学、管理伦理与企业文化。

授课情况:主要担任《人力资源管理》、《组织行为学》、《管理伦理与企业文化》、《管理学原理》、《人力资源管理实操与模拟》与《社会心理学》等课的教学工作。

科研教改:主持省级课题一项、市级课题两项与校级课题一项,参与多项省市级课题,参加两门校级精品课程建设与教材编写,公开发表论文若干,指导学生获省级经管案例大赛三等奖。