当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 商贸教研室 >> 教师风采 >> 正文

系专业教师姜艳艳

作者: [发表时间]:2019-08-15 [来源]: [浏览次数]:

姜艳艳,副教授,现任上海财经大学浙江学院工商管理系副主任,学院学术委员会委员,毕业于东北财经大学国际贸易学专业,先后取得国家英语专业八级证书,剑桥商务英语中级证书、中级国际贸易师资格证书,跨境电子商务师,三级创业咨询师证书。曾在美国密西根大学做访问学者。多次获得上海财经大学浙江学院先进工作者,学院优秀共产党员,浙江省优秀党务工作者等荣誉称号。

论文发表于《对外经贸实务》、《价格月刊》等核心期刊总共20余篇,发表英文文章SCI、EI和ISTP检索各一篇。发表在《经济社会体制比较》国家一级刊物译文一篇。主持完成浙江省课堂教学改革、浙江省教育厅项目和市级课题等十余项。主持实验室建设课题一项;主编教材《国际贸易实务(双语)》一部;主持浙江省一流课程《国际贸易实务》建设,获得省级互联网+课程优秀案例二等奖。指导学生参加国家挑战杯、国际贸易大赛、乡村振兴等比赛,均取得了一等奖和二等奖的好成绩。

姜艳艳老师的工作信条:一切为了学生,为了学生的一切。