当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

我系教工党支部召开2014年民主测评会

作者:方晓芬 [发表时间]:2015-01-01 [来源]: [浏览次数]:

2014年12月29日,工商管理系党支部在29幢302室隆重召开了2014年度党员民主测评会议。会议由工商管理系教工党支部书记姜艳艳主持。

会上,与会党员结合自身的实际工作情况逐个展开深刻的总结,每位党员都提到自己在2014年度在提升自身思想政治上所做的努力,比如时刻关注国家大事,贯彻党的方针政策;研读党的十八大的有关会议精神,并积极参加学校组织的十八届四中全会宣讲会;积极参加学校的各种党务培训和会议,始终保持自己思想的先进性。也有党员教师从实际工作进行总结,比如结合自身教师的工作,向学生宣传党的思想,做学生的楷模,引导学生树立正确的价值观;与学生保持积极地互动,特别是与学生党员保持紧密的联系,及时了解学生的思想动态;坚决服从组织的安排,做普通教师的好榜样。

之后,姜书记进行了重要的总结,在肯定大家思想和工作的同时,更是对接下来的工作提出了殷切的期望,并进行了部署,希望教师党员能积极参与社会服务,将组织走访慰问福利院的活动,给予孤残儿童温暖和爱。之后,教师党员还就教师党员及系部的凝聚力问题展开了热烈地讨论,大家纷纷表示有必要搭建一个平台,增加系部教师互动的机会,不断提升系部的凝聚力和向心力。最后,初步达成一致意见,在响应学校各项运动比赛的同时,增加平时运动的时间,每周固定时间,组织不同的运动项目,以党员教师为中心,带动系部其他教师进行运动,在锻炼身体的同时,达到系部团队凝聚力的提升。

会议的最后,所有教师党员观看了《作风建设永远在路上——承诺与期盼》,观看完视频之后,教师党员纷纷表示一定要信守承诺,做个党和人民值得信赖的好同志。