当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

工商管理系教工党支部组织党员学习活动

作者: [发表时间]:2015-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月1日,工商管理系教工党支部组织系全体教师党员认真学习了《关于进一步加强高校发展党员和党员教育管理服务工作的意见》文件。学习会在28幢310会议室举行,会议由党支部书记姜艳艳主持。

组织委员江潇宣读了文件内容,其他教师党员根据文件内容展开了热烈的讨论。

各位党员教师纷纷表示,教师党员作为其他教师和学生党员的榜样,严把党员入口关非常重要,一定要通过严把政治标准、严格发展程序、严肃发展纪律来提升教师党员的素质,优化党员队伍结构。

此外,有党员也认同文件中提出的加强党员教育培训,认为严把党员入口固然重要,对于现有党员的教育培训也是刻不容缓。

很多教师党员表示希望学校提供一定的载体,通过各种活动形式,将教师党员组织起来,加强教育培训,不断提升教师党员的思想素质和能力素质,发挥党员先锋模范作用。

也有教师党员提出,在提升自我的同时,应该将自我的力量辐射出去,多参加一些党员服务工作,承担一定的服务社会的责任。

会议的最后,党支部书记姜艳艳还给各位党员教师传达了由黄宏伟书记主持的学院组工干部座谈会的会议精神,同时也号召教师党员群策群力,组织好各种党员活动,增加与学生党员的互动,发挥党员教师的作用。

工商管理系教工党支部

2015年4月1日