当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

工商·活动|“商韵明天,统领未来”招聘会

作者:郝杨锋、江其烜、王彬娜 [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

就业是推动社会发展的动力,而今大学生就业难作为新时代的一大难题,而我校工商系与统计系的老师们为了帮助同学们更好地找到合适的工作,特此邀请了几大知名企业于4月27日来我校29栋创业角举办招聘会。

招聘会上,每一家公司面前都是络绎不绝的应聘者。其中,我们随机采访了一位刚刚进入会场的同学,虽然现场企业繁多,她还是找到了自己所熟知的公司,并跃跃欲试。还有的已经面试完的同学,对未来充满期待。

现场的面试官们对这次的招聘会也很满意,来投简历的同学无论是质量还是数量都到达了预期值。能针对性的招到自己需要的高质量人才,相信这次招聘会对这些企业也是一次难得的机会。

最后,27日下午3点,招聘会圆满收尾。

感谢以下企业的到来:

绿城物业服务集团有限公司金华分公司

浙江衍生信息技术有限公司公司

爱学习教育集团

上海链家房地产经纪有限公司

百威(中国)销售有限公司浙江分公司

杭州今溪信息技术有限责任公司

广州天力物业发展有限公司杭州分公司

义乌市恒信人才开发股份有限公司

金华银行股份有限公司

厚成人力资源集团有限公司

杭州新东方进修学校

浙江微谷企业管理咨询有限公司

武义百顺工贸有限公司

浙江恩利交通科技有限公司

杭州地铁

仲利国际租赁有限公司

金华极兔供应链有限公司

厚成人力资源集团有限公司

金华市汉造贸易有限公司

让我们共同期待下一次招聘会的到来!