当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 系学生会 >> 正文

工商管理系第二届优秀干事评选决赛圆满结束

作者:文/沈晓婷 图/林瑞恒 [发表时间]:2014-05-23 [来源]: [浏览次数]:

2014年5月21日晚六点,由上海财经大学浙江学院工商管理系学生会主办,工管学生会办公室承办的工商管理系第二届优秀干事评选决赛,在行政楼报告厅圆满落下帷幕。工管系学生工组长王明照、学生会指导徐燕、辅导员刘晋等五位老师作为评委出席。

进入决赛的共有10名来自各个部门的优秀干事,主持人伏佳桢首先介绍了比赛设置的规则。此次比赛共分两轮,第一轮占总分的90%,分五分钟的现场ppt陈述和五分钟的现场答辩两部分,第二轮是才艺展示占总分的10%。选手的上场顺序由抽签决定,超出规定时间会扣分。比赛最后决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖4名。

第一个出场的是来自文艺部的郑兴焱同学,以“青春无畏,逐梦扬威”为主题的PPT陈述向评委和观众展现了属于他的风采,才艺部分的breaking展示更是赢得掌声一片。王明照老师对选手关于总结文娱部部长周攀飞的工作提问,选手也做出了得体的回答。就算不能做最好的,也要做更好的自己,五分钟的PPT展示,我们领略了属于各位选手的不凡变现和多彩经历,他们的大一生活如此积极向上,青春热血。搭档文娱部部长周攀飞学长的9号选手金建敏同学,以他出色的表现,成熟的主持魅力赢得了评委的青睐,最终获得了比赛的一等奖。

此外,来自学习部的吴晨同学和来自办公室的肖瑶瑶同学获得了比赛的二等奖,获得比赛三等奖的分别是来自文艺部的郑兴焱,来自社团部的马飞燕和来自生活部的舒雪艳同学,来自科技竞赛部的王耿,社团部的徐浩,实践部的毛佳辉和文艺部的周思慧获得优秀奖。每一次比赛注重的都是过程而不是结果,在这个优秀干事的舞台上,让我们看到了干事们在学生会工作一年来的蜕变,相信他们将会变得更好。

校对:何晨焱编辑:杨怡然