我系“春泥计划”暑期社会实践活动正式启动

作者:陈旭冉 来源:工商系学生会 [发表时间]:2016-07-18 [来源]: [浏览次数]:

2016年7月11日,工商管理系同学在任建国老师的带领下,与竹马乡乡政府联合开展的“春泥计划”暑期实践活动正式开始。

竹马乡乡政府宣传委员陈强同志就“春泥计划”提出16字要求——主动出击,做出亮点,安全第一,愉快圆满。

陈小华书记对本次活动给予厚望,并希望上海财经大学浙江学院的学生在竹马乡有一个充实美好的实践活动。对此,我们定当不负众望,用行动证明我们的信心和决心,也相信我们能在此活动中有一个难忘的金色记忆。

任建国老师指出,此次活动困难肯定有,需要学生克服,这既是经历,也是磨砺。话语犀利却真诚。

在领导及老师激情澎湃的讲话中,工管系“春泥计划”暑期实践活动启动仪式圆满成功!