当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 学术信息 >> 正文

工商管理系素质拓展系列讲座三

作者: [发表时间]:2012-04-10 [来源]: [浏览次数]:

3月29日晚,上海财经大学浙江学院工商管理系举行了第三次素质拓展讲座。主讲人曾鸣晔老师探讨了外资涉入情境下公司治理效率的主题。

工商管理系的老师针对外资对公司治理效率的影响展开讨论,讨论会上谢宏一博士指出外资摄入对公司治理效率的影响是否积极还有待证实,提出了对研究假设的一些建议。

贺小刚教授在会议上提出了影响公司治理效率的一系列因素,完善了研究模型,对年轻教师有一定的启发。 工商管理系素质拓展讲座为年轻教师提供了宽阔的学习平台,通过和教授面对面的探讨和交流,进一步提高教师学术科研水平。