当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 专业介绍 >> 正文

优秀学子推介专业——会展经济与管理

作者: [发表时间]:2022-06-22 [来源]: [浏览次数]:

蒋婷婷,浙江宁波人,18会展经济与管理专业,曾担任18会展团支书、班长,20会展班助理班主任。在校期间多次获得优秀学生干部、校优秀学生三等奖奖学金、浙江省乡村振兴大赛三等奖、浙江省会展策划大赛优胜奖等多项荣誉。

会展经济与管理专业是以节庆、事件、会议、活动为载体和工具,实现企事业单位的内容与技术、产品与形象的传播,目的是为培养出“能策划、懂传播、善沟通、精管理”的创新创意人才和应用型高级商务策划人才。在这个专业,你能学到很多书本以外的知识,并且能快速且充分将这些实践经验运用在之后的生活工作中。踏出校门,你不再是一个“小白”。