党建|会议 学院党委委员、组织部部长张正亮在工商管理系宣讲党的二十届三中全会精神

作者: [发表时间]:2024-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月25日,学院党委委员、组织部部长张正亮在工商管理系宣讲党的二十届三中全会精神。工商管理系党总支书记张慧忠、副主任李玫昌、有关负责人熊璞,支部书记、各教研室主任及专职组织员参会。

张正亮指出,系部师生要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实将党建优势转化为发展优势,力促“标杆院系、样板党支部”建设,将理论与实践结合,在学科发展、专业建设中对标国家战略需求,对标区域改革试点、对标企业人才需求。张正亮还强调,在党建工作中,要与高水平大学共建,解决学科建设遇到的难点堵点;要与政府部门共建,提升经济社会服务;要与行业企业共建,提升人才培养能力,更要师生共建,共同进步,共同成长。

党的二十届三中全会是一次凝心聚力、继往开来的大会。工商管理系会继续学习好、研究好、贯彻好党的二十届三中全会精神,将学习成效转化为推动系部发展建设的实际行动。