党建|会议 学院领导深入工商管理系调研指导工作

作者: [发表时间]:2024-09-24 [来源]: [浏览次数]:

9月23日下午,学院党委副书记何志强,党委委员、组织部部长张正亮深入工商管理系调研指导工作,学院组织部有关负责人董新稳陪同调研。工商管理系党总支书记张慧忠、副主任李玫昌,支部书记及专职组织员参会。

张慧忠书记从党建工作、意识形态工作和深入学习贯彻党的二十届三中全会精神等方面作近期工作回顾,明确接下来系部发展的工作重点。李玫昌主任深入分析了系部当前工作中面临的困难,并围绕系部教育教学发展过程中存在的问题提出建议和思考。

听取汇报后,学院党委副书记何志强对工商管理系近期工作给予充分肯定并提出几点期望和要求:一是要做好党建工作,抓好政治教育,努力将党建与学生工作、教育教学工作紧密结合。二是要坚持学思用贯通,以学促干,鼓励学生加入教师科研团队,促进优秀教学成果、学生工作案例持续转化。三是要加强校企合作,政校党建联建,服务地方经济发展。

最后,张慧忠书记代表系部感谢领导关心,并表示将继续做好党建发展工作,加强科研、教学团队的建设,努力提升教育质量和学生管理模式。