工商·比赛|工商管理系举办第八届物流竞赛暨全国高校商业精英挑战赛物流与供应链竞赛校内选拔赛

作者: [发表时间]:2024-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为了扩展物流管理专业和其他专业学生在物流领域的知识面,培养学生利用物流管理相关知识解决实际问题的能力,提高学生使用合适的方法分析研究问题的水平。4月29日,工商管理系在6-203举行了第八届物流竞赛暨全国高校商业精英挑战赛物流与供应链竞赛校内选拔赛。出席本次大赛的评委分别为金华市现代物流协会秘书长陈宁、浙江师范大学经济与管理学院副教授许德武、金华市金丰速运有限公司招聘经理吴古。

本次比赛分为PPT陈述、现场答辩两个环节,共有4支队伍参赛。各团队的作品都体现了团队从专业的物流角度对其所调研的企业提出问题、解决问题的过程,后续,各小队通过PPT陈述的方式将作品的亮点展示给在场的评委老师,其中详细而又准确的调研数据赢得在场的观众一声声惊叹。在答辩环节中,评委老师对各位选手的表现进行了指导与建议。

经过一番紧张而又激烈的角逐,最终获得一等奖的环卫小分队将代表学院参加2024年全国高校商业精英挑战赛物流与供应链竞赛全国总决赛。