党建·活动 | 工商管理系第三学生党支部开展专题学习会

作者:王佳敏 [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,12月8日中午12:30工商管理系第三学生党支部在29幢创业角开展专题学习会。根据党支部主题教育学习计划表,本次集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,学习会由支部书记于晓丹主持。

支部采用“班级领学”的形式进行,由各班党员同志带领大家一起学习,赋能主题学习,促进全体党员同志学深学透。本次由23工商管理专升本3班班级的党员同志们带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,潘强龙、林秀磊、马海波、陈亚鹏四位同学主要从第十三章至第十八章的内容来引领全体党员全面解读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。随后,各位党员联系实际交流了各自的学习心得。