工商·活动|聚焦教学一线,助力教师成长

作者:伍卓颖 [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,为了进一步提高教学质量,上海财经大学商学院教授贺小刚老师莅临工商管理系,开展课程听课指导工作。贺教授有针对性地深入课堂,听取了管理学原理、跨文化管理、社会心理学、创新思维学及国际贸易实训课,期间教研室相关老师陪同听课。

在各门课程听课后,贺小刚老师对老师们的课堂给予了充分的肯定,并给予了中肯的意见,不仅指出他们课堂上值得学习的教学亮点,也提出了很多实操性强的指导性建议。

贺小刚老师指导,老师们仔细聆听

此次贺小刚老师深入课堂、指导教学的活动,使工商管理系老师们获益匪浅。工商管理系老师们将以此为契机,更加关注教学方式,努力提升教育教学质量。