工商·喜讯|学院学子在全国高校商业精英挑战赛——国际贸易竞赛中荣获一等奖

作者:刘靖思 [发表时间]:2022-12-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,第十二届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛总决赛落下帷幕。我院优秀学子在刘靖思和姜艳艳老师的指导下,通过参展计划书(中文)、展位布置(3D建模设计)、产品发布会(英文)以及商贸谈判(英文)四个环节的比拼,最终凭借不俗的实力在全国240多支队伍中斩获一等奖。

在中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《全国普通高校大学生竞赛排行榜》中,全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛已纳入该竞赛排行榜,旨在进一步提高在校大学生专业领域知识的实践运用能力,培育学生的创新意识和综合素质,是近年来全国范围内最大规模的国际贸易专业相关赛事。