当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 教师风采 >> 正文

左文进

作者: [发表时间]:2020-04-29 [来源]: [浏览次数]:

左文进,博士、教授、科研创新团队带头人,兼任中国“双法”研究会智能决策与博弈分会理事、中国房地产估价师与经纪人学会会员、广东省房地产评估行业专家、金华市公共数据授权运营咨询专家、金华市经济专业职称评审专家、温州星河等公司专业顾问及《Soft Computing》《Journal of Supercomputing》《International Journal of Strategic Property Management》《价格理论与实践》等中英文核心期刊匿名审稿专家。左文进教授承担《管理学原理》《企业家理论》《服务营销》、《现代物流管理概论》等课程教学,近五年教师业务考核成绩均为A等,指导学生参加各类学科竞赛获得全国及省级荣誉20余项。作为第一作者先后荣获各类国际国内学术会议及地方政府优秀论文奖7项,荣获国际学术组织ScienceFather等机构联合颁发的“Best Researcher Award”称号。

左文进教授主要从事经济管理决策与对策、数据资源价值测度、物业管理及房地产经营等方面的研究,先后主持并完成国家社会科学基金项目、全国统计科学研究项目和浙江省哲学社会科学规划重点项目等10余项,参与国家自然科学基金重点项目及国家社会科学基金重大项目等20余项,出版独撰专著1部,主编参编教材各1部。左文进教授先后发表论文50余篇,其中第一(通讯)作者在《Computers & Industrial Engineering》《Information Sciences》《Engineering Applications of Artificial Intelligence》《自然资源学报》和《情报理论与实践》等SCI、SSCI、中文核心期刊发表论文近30篇,中科院TOP期刊论文5篇,单篇论文在CNKI被引124次、下载5365次。