当前位置: 首页 >> 工商系概况 >> 现任领导 >> 正文

系副主任 李玫昌

作者: [发表时间]:2020-04-29 [来源]: [浏览次数]:

李玫昌,女,博士,副教授。2014年毕业于韩国新罗大学经营专业。国家二级心理咨询师,韩国国际经营实务协会理事,韩国营销管理学会常任理事。现任上海财经大学浙江学院工商管理系副主任。

主讲创新思维、市场营销学和管理学等相关管理营销类课程。先后主持了浙江省金华社会科学界联合会、韩国农业厅(韩国重点课题)一项、浙江省教育厅项目一项,在《科技创新与品牌》、《现代商贸工业》等国内外期刊发表论文10余篇。主编《市场营销》精品课程。曾就职于北大青鸟高教中心,热爱一切美好事物,善发现爱自由,期待遇见更加美好的自己和你。