迎爱而上,心路启航——上财浙院工商管理系2020迎新晚会圆满落幕

作者:沥青新闻工作室 [发表时间]:2020-11-09 [来源]:沥青新闻工作室 [浏览次数]:

迎爱而上,心路启航——上财浙院工商管理系2020迎新晚会于2020年11月8号星期天下午6点30在图书馆报告厅正式拉开帷幕!!本场晚会邀请的各位领导和嘉宾有:上海财经大学浙江学院院团委指导老师尤磊老师、工商系副主任李玫昌老师、各系团学指导老师以及2020级新生班主任、辅导员们,各院系团委团总支学生会主席团,李玫昌老师上台致辞对2020级新生表示热烈欢迎!

一、

一首超燃的歌曲窜烧,一场带动全场的舞蹈,工商系文艺部的同学们在舞台上展示了三十六般舞艺,为我们带来了嗨翻全场的开场舞,让在场所有同学一秒融入这场奇妙的“深海之旅”

第一幕结束,就是我们第一轮的抽奖啦!三等奖抽奖环节,设置了两个奖品,分别是人间四格18套大头贴以及9份免费韩谷炸鸡!

二、

“ 回家吧,回到最初的美好”20国贸专升本一班为我们带来的稻香大合唱,轻快的旋律,温柔的歌词,让在场的同学们彷佛回到了记忆中那个追着萤火虫、折着纸飞机的夏天。

三、

“善”是超乎因果的事物,20会展经济与管理的同学们带来的舞台剧《离开雷锋的日子》让我们看到了这世间的冷暖,离开雷锋的日子里,还有许许多多的“雷锋”,这世界永远有人抚着心向善良致敬。

四、

“Baby今晚打老虎,跳起爱的恰恰舞~”由工商系文艺部带来的Rap串烧《Bro,来只爱的恰恰》带动了整场的气氛,使全场人都开始被他们的“恰恰”感染,情不自禁地一起律动起来。

五、

跟着动感的音乐,跳起动感的舞蹈,20国贸专升本2班给我们带来了舞蹈串烧《X-team》,X本代表着神秘未知,他们的表演也真的让在场的同学们眼前一亮,不仅有热烈动感的一面,也有俏皮可爱的一面。

六、

20人力班为我们精心准备了小品《职场风云》,戏中戏的戏码,一直持续不断的反转,让现场一直笑声不断,让欢乐的气氛蔓延全场。

七、

悠扬的音乐,娓娓叙述少年对爱情的渴望和未来另一半的幻想。由工商管理系各班和文艺部的强强联手带来的《我在地球上观察自己的第十八年》为大家展现了别样青春的风采,打破束缚,追逐自由,青春不再只是一句口号,而是对理想的追求!我们的青春蕴含无限可能!

大家都在为双十一尾款犯愁的时候,我们的第二轮抽奖来啦!第二轮抽奖的礼品真的十分十分令人心动啊!那就是免费清空购物车520元以及免费清空购物车888元!各位尾款人们,你们心动了吗?

八、

风趣幽默的相声引得观众开怀大笑,20工管2班带来的《舔狗那些事》在一问一答中引发大家对追爱过程中对“舔狗”一词的思考,鼓励大家勇敢追爱,在互有响应中争做彼此的the only option.

九、

“我知道你很强,但我们正青春所以我们无惧对手!”,当极富韵律的rap碰撞上热情的舞蹈,炫酷的灯光吸引大家的目光,瞬间将全场气氛推向高潮。20工管专升本3班带来的《魔动闪霸》,让大家摆脱沉闷,沉浸其中。

十、

“秋去春又来,海棠花终开。”浮声绎梦广播剧社联合工商系文艺部带来了舒缓心绪的《大鱼》,温柔的声线、绝美的独舞加上动人的配音独白把观众带入到纯净的大海里,清澈治愈、美好纯粹,沉浸其中。

表演接近尾声,我们又迎来了第三轮抽奖。送出10份韩谷炸鸡的同时本场的终极大奖来咯!也就是我们的特等奖:海南免费双人游!激不激动,开不开心!

十一、

看!《助班走秀》开始了!平时严肃认真的助班们,摇身一变,在舞台上闪闪发光!古代近代现代的服装造型设计,配上绝妙的背景音乐,助班们融入其中,自信的迈步、绝佳的台风是真的真的很不错!

18岁青春正好,未来无限可能

可能一帆风顺,可能荆棘密布

但那正是青春的模样

让我们目送过去青涩的背影